Вдохновиться!

Вера Власова -Балашова
Убежать от себя
Затаиться,
Кто - то песни поет,
Кто -то уходит молиться.
Убежать от себя,
Что б  не злиться,
Чтобы горечь могла
Раствориться.
В этом надо еще
Убедиться,
Помолиться, о всех
Помолиться,
И заново, чтобы
Родиться,
Выйти к людям,
С плохим распроститься,
На хорошее
Вдохновиться!