***

Ольга Валуа-Кравцова
мне ночью не до сна
все мысли о тебе
душа тобой полна
ты всюду и везде
ну что за наважденье
что делать, как мне быть
хочу хоть на мгновенье
твой образ я забыть
прошу тебя не сниться
но ты приснился вновь
мне от тебя не скрыться
так это что -любовь?