Coldplay Trouble Жалоба

Димитрий Федоров
Жалоба

Я вновь в сети
Где выход мне искать, куда идти?
Все просто бред
Те мысли - просто глупости
Их нет

Я вновь завис -
В паутине, но я ищу выход
Как мне бежать -
Клубок всех глупых дел с себя
Сорвать?

Я не хочу давить на жалость
Я не обманывал тебя
Я - не источник этих жалоб
Пойми, я не причинял тебе вреда...

Я вновь в сети
Где выход мне искать в паутине?
Кручусь-верчусь
Но от нитей не просто уйти мне

В песне этой я не хочу давить на жалость
Я не обманывал тебя
Я - не источник этих жалоб
Пойми, я не причинял тебе вреда...

Они сплели сеть мне
Они сплели сеть мне
Они сплели сеть мне...