Огонь 2

Александр Чевичалов
Знаешь, бывает холодно внутри
И ни кофе, ни что-то по крепче
Тебя не спасут,скорей же пойми
Душа тебя просит и шепчет
 другое ей принести

А что другое?Не понять
От скуки той нужно спасенье
Ее так просто не унять
Она не мимолетное влечение

Давно внутри твоей души
Она засела и прижилась
И не дай бог внутри тебя
Хоть жилка бы за ворошилась

Та скука враз ее убьет
Не даст она пожить спокойно
А вот убить ее не сможешь ты легко
У скуки той как будто бронь двухслойная

И лишь огонь в твоей душе
Поможет сжечь весь гной внутри
И снова тихо в глубине
Смогут веселья расцвести сады