***

Павел 88
Успех не имеет цены, если ты одинок
опрокинут и взор и готовность к барьерам
не услышал немой громогласный гудок
ненакрашенным розовым ногтем расстрелян

ты протиснулся сквозь подвернувших людей
свои ноги на трассе из золы и зла
раздает тебе рок роковых ****юлей
окончательно выбив тебя из седла

разверни то, что выбросить раньше забыл
прочитай, поцелуй и отныне молчи
пусть тот
кто раньше
с нею   
был
вместо 
тебя 
кричит.