В окнах...

Света Минская
В окнах соседнего дома горят огни...
Кто-то на кухне пьет чай, кто-то печет блины,
Где-то говорят друг другу комплименты,
У кого-то - сладкие моменты...

Иногда в этих окнах видны лица,
Может быть кому-то сейчас не спится.
А у кого-то свет в окнах не горит,
Видимо, кто-то давно уже спит.

***
Спокойной ночи, Планета!
Пусть мечты сбываются!
И светят звёзды!