Душа ещё взлетит!

Корнева Ольга 87
Душа ещё взлетит…
Взлетит - не сомневайся!
Внутри ещё болит,
Но смело отрекайся
От чувства что гнетёт -
Отживших отношений.
К нему Душа зовёт,
И тянет без сомнений?

Нет! Это не ЛЮБОВЬ!
Самообман и боль
Во тьму тебя толкают,
Все силы отнимают…
Ты рождена летать!
Любить и быть любимой…
Собою вдохновлять,
Чтоб сделать мир счастливым.

Все мысли отпусти!
Ошибки все прости…
Слёзы-то утри и
Сердцем воспари!
Душа ещё взлетит…
Поверь - не сомневайся!
И ни за что не кайся -
Господь тебя простит.

Верь в ЛЮБОВЬ свою -
Она тебя спасёт.
От боли, наважденья
Твой Ангел отведёт.
А прошлое забудь -
Оно необратимо.
У сердца иной путь -
Путь ЛЮБВИ СЧАСТЛИВОЙ!

10.01.2016