немного нервно

Серое Лето
Немного нервно курить одну за другой.
Немного нервно облизывать губы.
Немного нервно звонить на твой городской,
Прощаться бодро и вешать трубку.

Чтоб стук каблуков, как торжественный марш;
Чтоб все задохнулись от Prada
И не ловить тот завистливый взгляд,
Всех девушек, что с тобой рядом.

Но если ловить, то немного. Немного нервно.