Ну и что, что ты уходишь...

Виктор Ассоров
Ну и что, что ты уходишь.
Ты была в моей судьбе.
Мои чувства не потопишь.
Буду помнить о тебе.

Будут помнить кухня, ванна,
Будет помнить и душа.
Наша встреча безымянна,
Не случайностью была.

Не случаен смех забавный,
Не случайна тайна слов.
Не случаен бой неравный,
В мире правит всем любовь!

Не подумай, я не липну,
Просто искренне дружу.
От печали не поникну,
Стих возьму и напишу. 

Манит твой потенциал.
Ты умна, добра, мила.
Он сражает наповал
И пронзает, как стрела.

Шармом, милостью своей
Согревай вокруг сердца.
На других любовь излей,
Освещая путь слепца.