Снег

Платонов Денис Павлович
Снег кружится летает не тает
Засыпая дороги, леса
И ни что ему не мешает
Убивать под собою поля

Снег ложится на наши дороги
Каша снега мешает езде
Вроде времени надо не много
Чтоб убрать все с дорог на земле

Снег густой нам мешает проехать
Ослепляет своей красотой
Не видать ничего и заехать
Получается к дому- с борьбой