Подарки

Эдуард Скороходов
Новый Год отметили:
Все подарки рОзданы -
Только не заметили:
По душе ли...Впрочем,
Так всегда с подарками:
(Для того и созданы!)
Под обёрткой яркою -
Вновь не то, что хочешь...

Мы из детства знание
Вынесли печальное:
Наши ожидания
Поздно или рано...
Нет, не забываются...
(Господи! Случайно ли?)
Все мечты сбываются,
Но опять обманут...