Глотнул и я дурман колючих роз

Юрдос-Паровоз
Полёт желанный радостных стрекоз
Под солнечным дождём хмельного лета.
Глотнул и я дурман колючих роз
И разум потерял в стихах не спетых.

    А всё она - мой Ангел неземной!
    Сбылись "наполеоновские планы".
    Влюбился я всем сердцем и душой
    Навек в девчонку с именем Татьяна.

Не изменить маршрут на небесах.
Гоняет ветер облака-барашки.
Готов носить роднульку на руках.
От чувств безумных по спине мурашки!

    А всё она - мой Ангел неземной!
    Сбылись "наполеоновские планы".
    Влюбился я всем сердцем и душой
    Навек в девчонку с именем Татьяна.