девятый вал

Кристина Эс
Это всё. Остывает твой утренний кофе и на улице поутру холоднее обычного.
Спазмами в теле встречаешь лиловый закат, но в объятьях её засыпать, конечно, привычнее.

Телефон не звонит и, наверное, это уже не предвидится, всё вокруг поглотит тишина.
Но если в дверь постучат, то он, как собака, будет верно надеяться, что она.

Сигаретами не измеряется одиночество и бутылка виски не спасет этот вечер.
Просто однажды потеряв своего человека снова и снова ищешь везде с ним встречи.

На перроне твоей души нет ни одного пассажира, нет билетов и идут не твои поезда.
Но ты всегда верил, что можно быть близкими даже если у вас разные маршруты и полюса.

Каждый остаётся с тем, что он заслуживает, но не ври, что ты справился б с этим сам.
Если ты, в бушующем море, без своего корабля, тебя с головою накроет девятый вал.