Она

Огонь Моего Духа
..Самыми тёмными ночами, когда отражение света луны так красиво мерцает на водной глади озёр, она убегает в леса.. В те места, куда не проникает солнечный свет, куда не найдёт дорогу ни одна живая душа.
Там, в глубине, она создаёт свою тайну. Плетёт из нитей намерения судьбы, и, бросая свою шляпу вокруг своей оси, словно сомбреро, поворачивает ход истории.