Дедушке

Февральская Кс
Двадцать пятое.Утро.Холодно.
Я стою на против тебя.
На меня глядит фотография.
С глазами,дед,как у тебя.

Вот прошло тут уже..Два года.
Ты лежишь одиноко в снегу.
Знаешь,дед,без тебя одиноко..
Нет,не плачу,но так хочу...

Дом пуст без тебя,и не спрашивай
Почему,не могу сказать.
Знаешь,дед,как меня не допрашивай,
Не скажу,что тебя рядом нет.

Знаешь,дед,без тебя дом пустой.
Нет тебя и все тускло-тускло.
Зачем ты ушел на совсем?
Твоей малютке,дед,очень грустно.

Знаешь,дед,а в детстве,
Мне казалось,что ты не умрешь.
Не оставишь меня среди бедствий,
Если плохо-слезу сотрешь.

Знаешь,дед,я тут загинаюсь,
Не верю,что тебя нет.
Все себе внушить пытаюсь,
Что вернусь к тебе,на обед.

Знаешь,дед,как бывает мне стыдно,
Что в самый тяжелый твой миг,
Я была далеко и не видно,
Было рук моих,слов и книг..

Ты прости меня,если можешь,
Я люблю тебя,чтобы ты знал.
Вновь сегодня ты спать уложишь,
И уйдешь,чтоб никто не узнал.

Знаешь,деда,я правда скучаю,
Самый близкий мой человек.
Но почему нас разлучают,
Километры,и метры...и снег?

Двадцать пятое.Утро.Холодно.
На могиле твоей я стою.
Ты прости меня,дед,что поздно так,
Я тебя,честно-честно..ЛЮБЛЮ!!!

Февральская.