Акростих цветочный

Виктор Козлов-Самарский
Август постепенно удаляется,
Солнце укорачивает дни.
Тьма ночная больше удлиняется.
Разобщать нам их не полагается,
Алгоритм единственный у них.
- - - - - - - - - - - - - -
                24.1.2016