Давай её

Жданов Грин
Хмурят брови тучи над моей головой,
А я, закрыв глаза, иду по земле сырой.
Холодно, твоя любовь уже не греет,
Она как и пришла, так и ушла в апреле.
А я не верил до последнего, надеялся и ждал,
И со временем забыл, как тебя целовал.
Ты обещала ждать и любить, но оборвалась нить.
Если любовь умерла - давай ее хоронить!