Ванька вышел на лягушку!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Жили, были дед да жаба» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2011/02/12/7811

***   ***   ***

Жаба, страшная на морду,
Мульти, блин, богатая,
Отвергла Ивана гордо:
Лох меня, мол, сватает!..

Ванька вышел на Лягушку,
Скромную красавицу!
Быстро взял её "на мушку"!
Повенчался в пятницу!

Царь, конечно, недоволен,
Но Иван - неукротим,
"Свежий ветер в вольном поле!.."
Пожелаем счастья им!

Валера! С Уважением и поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.01.2016 21:20