Болдинская осень - у меня всегда...

Владимир Мясоеденков
«Болдинская осень» - у меня всегда,
Вновь ложатся строчки посреди листа,
Погляжу в окошко - снова напишу:
Про любовь, природу и свою страну.

Сняться сны мне часто - вижу в них стихи,
Жизнь во сне прекрасна, там кругом цветы,
Там летают птицы, Райский сад цветёт
И  везде веселье, радостный народ.

Нет там горя, смерти, есть лишь тишина,
Радость,безмятежье и цветов поля,
Маленькие дети, солнышка восход,
А вокруг природа радостно цветёт.

Милые красотки весело глядят
И зовут с собою в этот Райский сад,
Я им улыбаюсь: «Я сейчас приду…,
Вы чуть подождите, строчку допишу…»

«Болдиннская осень» - у меня всегда,
Строчки возникают тихо шелестя,
И они как птицы вновь летят ко мне,
«Болдинская осень» – это жизнь во мне.