Заходишь в двери ресторана

Бахарев Кирилл 2
Я так хотел тебя увидеть,
Прижаться к пухленьким губам..
Пытался этот день приблизить,
Чтоб помириться скррей нам.

Заходишь в двери ресторана,
Остветишь красотой весь зал
И мне ни капельки не странно
Что сели, кто ещё стоял.

Идешь чеканя каблуками,,
Под юбкой линия бедра.
Слегка играя с волосами,
Присядешь около меня.

Вдруг все закрутят головами,
Туда где я сейчас сижу.
Причмокнут мужыки губами,
А бабы фыркнут "ни к чему"

А я сижу такой весь в городый,
Сияю будто самовар.
И через чур самодовольный,
Кидаю взгляд свой гордый в зал.

Я обниму тебя, приближу
Свой нос к роскошным волосам,
Чуть-чуть втсторонку пальцем сдвину
И щею притяну к губам

Вот как бы не совсем простила,
Вдруг упираться ты начнешь 
Скорей для формы, для пиара,
Потом сама губам прижмешь.

Глаза совсем твои здесь рядом,
Сейчас особо хороши,
Давно тону в них безвозвратно
И я шепчу тебе :-Прости...