Быть больными одним недугом

Микки Оскар
Горячим влажным покрывалом,
Снимает воздух с тебя простыни
Улыбкой мнутся сонным омутом,
Объятия от которых сносит голову.
Протягиваешь руку без стеснения
Ласкаешь губы пальцами,
Тебе позволено , что другим не дозволенно.
Снимаешь взглядом проблемы с легкостью
Ты в мир мой попала без блата
Какой же красивой жизнь моей стала
Я не лукавлю, это чистая правда.
Быть больными одним недугом
Что может быть лучше?
Нас связывать будет до старости
Любовь к стихам и музыке.