А вдруг?

Разис Саваран
Медленно в даль улетают усталые птицы.
День догорает и близится к ночи закат.
В окна пустые беспомощно ветер стучится
Толи глумится, а толи ударил в набат.

Зов его страстный невольно меня растревожил,
Грустно стою я и молча внимая ему.
Жизнь свою странную лихо трудясь подытожив,
Так и не понял, что-ж с ней совсем-уж не так и почему.

День догорает, но время как буд-то застыло
Треплет раскраски незбывшихся снов безутешный трезвон
И вроде-бы спор наш судьба, уж давно разрешила
Но снова в руке моей вянет озябший бутон.