Ночной монолог с N

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Знаешь, я в таком состоянии уже пол года!
Тупая боль, и за окном отвратная погода.
А ты в блестяшках скачешь там на сцене…
Уверенно сжигая взглядом антрекотов!
Ты тоже мясо, как они, не веришь в сказки…
И без излишеств красишь жизнью краски…
Гуашью черной, выворачивая пепельницы серость.
Смешав и вылив все на утреннюю свежесть…
Запьешь глоток больных иллюзий водкой с перцем.
И включишь Моцарта, хоть до тошнотиков он мерзок.
Ведь твои уши любят только жесткий рок и мэтл…
Ты тень побед, чужих… И ночи предан!
И беспорядочному сексу в одноразовых постелях…
Сменяя свой пейзаж из окон холодом метелей.
Табак… Особый ритуал сжигания жизни.
И черных легких стон в кофейной дымке…
Сжигай, топи, топчи… Мои тебе конверты…
И все равно останешься дворняжкой беспородной
В той грустной гифке!......
P.S/ Да кстати, я хранила преданно все снимки…
Теперь они кусками изучают дно пакетов…