Чем пахнет зима?

Дарья Михайлова 84
Пахнет день весенний
Солнцем, новизною,
Соком из березки,
Вспаханной землею.
Лето пахнет морем,
Медом и клубникой,
Рюкзаком походным
С привкусом каникул.
У поры осенней
Пряный запах листьев,
Яблок и корицы,
И дождливых мыслей.
 А зима в гирляндах,
С кружевною вьюгой,
В хрустале сосулек
Просто пахнет ЧУДОМ!