Мир в акварели

Жанна Кудукова-Сафонова
Мир раскрашен акварелью света,
Мир раскрашен акварелью чувств,
Чувства в предвкушении рассвета –
Высшее из множества искусств.

В акварели чувства много масок
Нужно научиться отличать,
В жизни будет много разных красок,
Если фальшь уметь изобличать.

Мир раскрашен акварелью чувства,
Лишь сумей взлететь на вираже,
Чтоб не стала жизнь твоя безвкусна,
Разбуди художника в душе.
24.01.2016