Безответная Любовь

Кухний Сергей
Ненавижу я искусство, что похоже на кино,
Пожирающее чувство, как дешевое вино.
Лицемерная реальность примеряет наши дни,
Солнце даже ни осталось, лишь фальшивые огни.

Демократы и тираны, правду режут на куски,
Психотропные рекламы загоняют мозг в тиски.
Новости или газеты, всё один - сплошной обман,
В шахтах греются ракеты, вески аргумент к словам.

Мерзкий взрыв - свинцовый ветер, аромат её духов,
Умерла подобна пеплу безответная любовь.