Я знаю, как со всем этим справляться

Владкинс
Я знаю, как со всем этим справляться,
К несчастью, мне такое не впервой.
Ты можешь сколько хочешь обижаться,
А можешь просто взять уйти к другой.
И время пусть потрачено напрасно —
Я ни о чем с тобой не пожалею.
Пусть сердце над реальностью не властно,
Пусть те воспоминанья нежно греет:
О том, как мы смеялись и любили.
Хотя насчет второго есть сомненья.
Плевать! Мне хорошо с тобою было.
Ведь это главное. Плохое спрячу тенью.
Пусть ты не знаешь, как мне без тебя,
Внутри что у меня, не знаешь тоже.
Быть может, ты ушел и не любя —
Любя уйти никто никак не может.