Уходящий поезд

Дара Напамять
Огненные рассветы,
И примерно такие же закаты,
Веселые приветы,
И знаешь,
Не скажу, что такие же прощания,
Мои привычные,
«Привет, как дела, как ты»
Они тебя достали, правда?
Элементарно Ватсон.

Знаешь, как я боюсь потерять тебя,
Потерять тебя,
Твой номер,
И ссылку «ВКонтакте»
И плевать, что у меня аддикция,
Главное чтобы ты был рядом.

Знаешь, как я боюсь забыть все,
Забыть тебя,
Твои слова,
И твой адрес, места жительства,
И плевать, что у меня агорафобия,
Главное чтобы ты ждал меня.

Знаешь, как я боюсь прощаний,
Попрощаться и больше не встретиться с тобой,
А может обойдемся без грустных прощаний,
И будем всегда вдвоем?
Да, я знаю, что так не будет,
Но главное верить,
Правда?

Я иногда представляю прощание,
Которое меня убивает,
Это конечно глупо представлять то что тебя убивает,
Но все же.

И вот мы стоим на платформе,
Возле колии три,
«Честно, так хочется броситься по поезд»
«Нет, еще немного потерпи»
Вдали виднеется поезд,
Только не это,
Нет, погоди,
Но его уже не как не остановишь,
Разве что, собой остановить,
А дальше, мы стоим,
Ожидая поезд,
А кто боится что у него развивается сидеродромофобия,
И вот он приближается,
Сбавляя скорость, останавливается,
А оттуда вырынают люди,
С чемоданами,
С уставшими лицами,
А мы все так же стоим,
Не разу не двинулись,
И вот посадка,
Неужели все кончилось?
Нет, в это нельзя поверить не за что,
И вот момент прощания,
Обещай, что ты не забудешь меня,
Никогда,
Ты заходишь,
И вот конец нашей истории,
Отправление ровно в 16:40,
Прощай, не забывай,
А я стою на той платформе,
На которой стояли мы когда-то,
Покатилася слеза,
Знаешь, я твой ушедший поезд,
Не забуду никогда.

_
Дара напам.
24.01.16