О Музе

Дмитрий Суханов 3
            

   Эвтерпа снова зашла в гости
Сидели, пили чай, играли в кости
В то время, как в мозги мои не шло
Играли, пили, и смотрели на кашпо

   Она шутила, очень мило говорила
Но раньше заходить ко мне любила
А нынче, что-то видно не срослось
Как-то коряво у нас с нею повелось

   Она коварна, и приходит не всегда
Всегда желанна, и палата от ума
Но я хочу её, хочу всегда, везде
В воде, и в небе, дома и … в Тебе