хозяйка медной горы

Алекса Рычков
мой дар - удар по камню.
твою приласкаю поступь.
рукам твоим сердце оставлю,
ногам - самоцветов россыпь.

идешь, словно дрожь по телу,
твой взгляд пробежит - ослепит.
и губ твоих алых спелость
меня погружает в трепет.

твой жест наделяю властью,
он кровь распаляет жарко.
мой вдох ты наполнишь страстью,
о, медной горы хозяйка.

уйдешь, снова дрожь ослепит,
твой взгляд рубцевал по телу.
меня к себе словно в цепи
твоя приковала зрелость.

дышу и творю в исступлении,
не в силах к тебе прикоснуться,
во сне оживет преступление -
прильнуть к тебе
               и не проснуться.


(есть песня m.vk.com/alexa.rychkov
альбом "хмель")