Принц

Карылгаш Куракбаева
Как мне,казалось, принцев нет,
Их всех похоронили в прошлом.
Открою я тебе секрет
Ты в жизнь вошел особо пошлым.

Я думала какой позер!
Кидает взгляд - и у дамы в дамках.
И быть с тобой - лишь позор.
А не с тобой - остаться в рамках.

Блюсти себя учила мать.
Потом семья, друзья, община.
Но как то надо выбирать
Для жизни того единственного мужчину.

А ты такой..., ну , ни как все
И ни крутой и не развратный
И ты есть всегда, и ты везде
И с той, другой, слегка поддатый.

И глаз твоих не избежать,
что раздевают не насильно.
И просят прыгнуть с тобой в кровать
А отказать им не посильно.

Потом идут одни мечты -
Про замки, принцев и заботу
О королевстве и семье...
Но надо в восемь на работу!

И вновь бежать искать себя.
Карабкаться по небосклону.
И проклинать, что ты любя
Готова броситься к такому!

Мой милый принц - слегка позер!
И знает цену своим глазкам...
В который раз меня подвел
Мой нюх на принцев и на сказку.