Все знания даны во благо

Игорь Ларин 3
  Все знания даны во благо,
  Коль благо в вас самих живёт.
  Но если страхом вы объяты,
  То это просто, - идиот!

  Лишь тот сегодня Богу верен,
  Кто флаг познания несёт,
  А кто глагольствует о вере,
  Вы в курсе, - это идиот!

  Отец наш думающих любит,
  Бездумных тварей Он не звал,
  Ему по сердцу те, кто любит,
  Кто в правде с красотой живёт,
  А не глагольствует о вере,
  Ну, помните, кто идиот…