Ну, привет

Евгения Грац
"Ну, привет.
Я пришла.
Ты же чувствуешь"?
Опустилась босая на землю.
Не прицелившись, медленно выстрелив,
Ты попала в мою эмфизему.
Наложила холодные руки,
Перекрыла дыхание вовсе.
Прокляла на жестокие муки
Ты моя депрессия -осень.

сентябрь 2014