Пусть сердце растает..

Елена Лобунская
А может весной твоё сердце-ледышка  растает
И ты обратишь взор на ту, что холодной зимой
Влюбилась в тебя и надежды ещё не теряет,
И ходит в мороз с непокрытой совсем головой.

Ни ветер, ни холод сердечка её не остудят,
И чувства горят, пламенеют, как грудь снегиря.
Всё верит, а вдруг тебя что-то зимою разбудит,
И ты распахнёшь ей объятья, с любовью даря.

Земля замерзает, снегами надёжно укрыта,
Природа сонливо взирает на чудо любви,
Но клады такие в сердцах человечьих сокрыты,
Для них непогода не будет помехой в пути.