Бесчинство

Роман Францен
В бесчинстве власти откровенье,
Порочны помыслы в грехе...
Они в зависимом сужденьи,-
Лишь пешки в дьявола игре.

Их цель от Бога отвести...
Предать порочному забвенью
Чтоб сбить нас с толку и пути,
...Изъять Духовное Творенье.

Во лжи погрязло все вокруг,
Решений путь не тем отмерен!
Кто больше врёт,тот лучший друг
На список Форбс закон разменен!

Глаза-же,правда выедает
В нечистой сути утопив
Реальность дыры выжигает
В существованьи нас самих

В непониманьи наши беды
Мы неготовы отвечать...
На все вопросы есть ответы
Их нужно просто отыскать

Всему приходит своё время
И каждый должен понимать
Раскинув камни,ляжет бремя
Когда-то их и собирать

Основа действий,в чести слова
Подкоректирует процесс
В Единстве Разума и Воли
Заложен наш Духовный Рост

Где дьявол сеит гнева семя,...
Сжигает Душу там!...Пожар...
Терзают смутные сомненья
Всей этой нечисти пиар!

Во власти воплощают гнев,-
Чтоб из страны построить хлев!
Оскал свой спрятав от людей,-
В мирных лозунгах идей!...