Религия Порока

Кухний Сергей
Нет в религии плохого, нет хорошего в ней тоже,
Слепо волоча оковы, в пустоту крича - «О Боже».
Если б, каждый с верой знал, нет путей уже иных,
- «Бог, хоть ты бы всем сказал, что проблема в нас самих».

Сладкий Рай, «Эдем» открылся, и впустили дураков,
Жаль, что Ты опять ошибся, стал теперь сад для грехов.
Маты, ругань и убийства, нет уж больше веры, Бог,
Есть религия фашизма, смерть теперь берём мы в долг.

А, когда-то были чисты, и несли другим любовь,
Как же всё-таки случилось, что повсюду льётся кровь?