Падать и вставать!

Жанна Строенко
Вставать  и  падать! Падать и вставать!
Вот что нам  надо  чтобы  выживать...
Господь в  награду даст "Себя узнать!"
Что б "Двери "Ада" всё же  миновать.

И как награду божью Милость Дал!
Когда ты падал - жизнь ты смог узнать...
Как жить не надо - всё же понимал..
И знал что нужно... Заново вставать!

И раз за рАзом - лучше узнавал!
Что грех - заразный! Даже  умирал...
Сам безобразным мог бы вскоре стать,
но отвела же - Божья  Благодать!

Господь прощает! Знает как поднять...
Человек - слабый... Он не может знать..
Но Добрый Ангел - станет  помогать!
И эти  Знанья многим  передаст...

Вставать и падать! Хоть опять беда!
Чтобы не падать - к Богу  призывать!
Учиться надо! Библию познать!
"Хоть стой - хоть падай!" С нами Бог всегда!


24 - 01 - 2016 г.