Дурацкая песня про кражу миллиарда

Алексей Сырыгин
Украл по интернету миллиард.

(Это лирический вымысел. Шутка.)


Случилось совершенно все случайно (спонтанно).
Теперь уже и сам в общем не рад.
Я у одной из западных компаний украл по интернету миллиард.

С одним знакомым хакером играли и я не на ту кнопку нажал вниз.
Ну и подумал, что в какой то лотерее достался мне законно главный приз.
( и я не на ту клавишу нажал, ну и подумал, что в какой то лотерее законно главный приз себе отжал)

Припев.
Богатство не бывает бесконечным. Не запасешься на всю жизнь деньгами впрок.
Узнав, что я лишь 10 миллионов спрятал. Судья значительно скостила общий срок. Да, зная, что я для себя немного спрятал, судья значительно скостила общий срок.

В колонии меня уже все ждали, начальник лично кофе предложил.
И между прочим все узнать пытался, куда я эти деньги положил.

Я отвечал, что все забыл со страха, но позже вспомню точно как в аптеке.
И заодно поинтересовался, когда у них здесь крутят дискотеки.

От этой наглости он страшно рассердился, спросил меня - туда ли я попал.
Но очень быстро гнев сменил на милость, когда я первый миллион свой раскопал.

Припев.
Богатство не бывает бесконечным. Не запасешься на всю жизнь деньгами впрок.
Но кто сказал, что хуже чем на Западе, в России отбывать тюремный срок? Да, кто сказал, что хуже чем на Западе в России отбывать тюремный срок.

С утра ко мне в постель приносят кофе. Затем приходит личный массажист.
Ну а потом уже майор со шваброй, следит чтоб воздух в помещениях был чист.

Я после завтрака пробежки совершаю, полезно говорят это для ног.
А в центре зоны за мой счет бассейн возводят (копают), чтоб каждый здесь поплавать вволю смог.

В колонии меня зауважали. С начальником теперь только на ты.
Девчонки скоро в гости понаедут.
Я предложил здесь сделать конкурс красоты.

Дела во всём пошли у всех как надо. Настала прямо скажем благодать.
Филипп Киркоров с Пугачевой приезжали недавно к нам на зону отдыхать.

Припев.
Богатство не бывает бесконечным. Не запасешься на всю жизнь деньгами впрок.
Но кто сказал, что хуже чем в Америке. В России отбывать с деньгами срок.(два раза)               

Ну вот меня на волю выпускают. Народ на площадь вышел провожать.
И слез из глаз ручьями не стесняясь, мне обещают очень сильно снова ждать.

Припев.