Давайте дарить друг другу тепло

Людмила Мальцева 32
Давайте дарить друг другу тепло.
Немножко. От этого не убудет.
В сердцах одиноких согреет оно
Надежду , что всё ещё, всё ещё будет.
 Давайте дарить друг другу тепло.
Пусть словом, объятьями, чудом внезапным.
Чтобы жилось всем легко и светло.
Давайте дарить друг другу тепло.

Давайте друг другу дарить тепло
Не надо кричать, что самим не согреться!
Поверьте, в сто крат возвратится оно
В любовью согретое, доброе сердце.
Давайте друг другу дарить тепло.
Неважно в чьём сердце оно остаётся-
Растопит обиды, разобьёт, как стекло,
Ту, боль, что годами в том сердце не бьётся.


Давайте… Давайте, хотя бы улыбкой своей,
Согреем кому-нибудь будничный день…