Музыка у моря

Татьяна Персиянцева
 Звучала музыка у моря,
 Тихонько шелестел прибой,
 И двое в мире,только двое
 Наслаждались той красой.

 Им с неба звёзды улыбались,
 Им море пело о любви,
 И в лунном,сказочном сияньи,
 Казалось им,они одни.

 И серенада южной ночи
 Манила их в свой томный плен,
 А белоснежный куст магнолий
 Дурманил запахом своим.

 И здесь,в обьятьях южной ночи
 Их души  и сердца слились,
 И в этот миг казалось,словно,
 Душа с душою говорит.