Держать дождь в твоих ладонях...

Татьяна Сизикова
Держать дождь в твоих ладонях…
Смотреть, как капли стекают по венам.
Боги с Неба многое могут позволить
тем, кто не вышел за разумные пределы…

Изучать громы сердцебиения…
Не жить по привычке, не смотреть новости.
Дышать воздухом после дождя,
выбегая на улицу из бытовой невесомости…

А мне бы уснуть в твоих руках…
Укутавшись в тебя, как в пуховое одеяло.
Может есть Боги на Небесах
для тех, кто осмелился начать жизнь сначала?


август 2015