Созвездие моего утешения

Вальдр
В ночи, в глубокой и тёмной.
Молчи, молчи я прошу тебя, томно.
Сквозь чащи, где тропы пустые

Мы бродим, бредём и бродили
Находим фрагменты, что нас усыпили.
В часы ночные, беспросветно немые

По звёздам уходим от центра, он тянет,
К рассвету, в песках, где сапфир наш увянет.
Я знаю, спасения ищут земные,

А мы за пределами
Мы отворили...
Запретные формы, уже не впервые

В бреду оголяя, агонию истин
Созвездие гаснет и я не один с ним.
Блуждаю, где формы живут неживые.

Меня вырывают, уносят чужие
Я корни пустил, всегда, вековые.
Меня обманули, мы здесь не иные...