Непристойные Слова

Кухний Сергей
Точки, запятые, линии кривые,
Пьяные косые, кто проспорит с ними?
Веские, фривольные, с чувствами влюблённые,
Дерзкие, нескромные, зовут их непристойными.

На стенах, в туалетах,
На партах и в социальных сетях,
В клубах или публичных местах,
Шепчут на ухо непристойные слова.

У них на всё свои права,
Слегка подумаешь едва.
Обезоружат всех, на раз и два,
Такова, вся сущность бытия.

Раскованны, порочны, смелы,
Они, как в ясный день гроза.
Движенье букв, рисует тело,
Под непристойные слова.