Стремительно бегу к Тебе

Натали Продолякина
Когда из-под ног уплывает земля,
Остаются лишь  небеса.

***
Стремительно бегу к Тебе,
Не оставляет и следа бродяга-ветер.
Читаю тени на песке.
С Твоею тенью путь мой светел.

Старательно лечу к Тебе
И разрываю стену туч.
Хочу я ближе  быть к мечте,
Когда коснётся  солнца  луч.

Решительно  ищу Тебя.
Смывает дождь пыль суеты.
И я найду путь, и тогда
В реальность превратятся сны.

Настойчиво зову тебя,
С Тобою дни сольются в миг.
И радость переполнит всю меня,
И вырвется восторга крик.
 
Я терпеливо жду Тебя,
Мне вера в этом помогает.
С Твоею силой я сильна,
Милость Твоя всегда оберегает.

И знать Тебя могу я больше,
Хотя не постижим Ты весь.
И быть с Тобой хочу я дольше,
Я чувствую и знаю,
                что сейчас,
                Ты здесь.
28.02.09г.