Шум волны

Валери Шевелева
Да что же с нами происходит?
Мы все больны... Мы все больны...
И этот мир с ума вдруг сходит
Как шум волны... Как шум волны...

Да что же это за инфекция?
Мы все заражены... Мы все заражены.
О, есть ли от неё инъекция?
И шум волны... И шум волны...

В ушах звенит как терция...
Как шум волны... Как шум волны...
Когда разбила сердце я?
Мы все обречены... Мы все обречены.

(с)