Что имеем не храним, потеряем плачем!

Веня Ерофеев
Дождик капает по крыше,
Я сквозь сон зову тебя,
Только ты меня не слышишь.
Далеко ты от меня.

В голове твой образ чёткий,
Звонкий смех в моих ушах,
Твоя милая улыбка,
Как мне жаль что лишь во снах!

Лишь во снах со мной ты рядом,
Лишь во снах, не наяву!
Хочется мне быть с тобою
Хоть в раю, а хоть в аду.

Хочется смеяться, прыгать,
Громко петь, вопить, страдать
И обнявшись тихо плакать,
И с тобой одной мечтать!

Но быть может так случится,
Что не станет вдруг меня...
Всё твоё не пониманье!
Всё оно! Вини себя!

Всё уныло, всё завяло,
Краски потеряли цвет.
От тебя всего был нужен
Положительный ответ!

Но ведь в жизни так бывает.
Знал, но не успел сказать.
Ты не плачь что не случилось
Вовремя себя понять!