***

Юлия Парий
Я таю. Таю. Нет конца
Концу моим безумствам. Таю.
Зачем я так себя мытарю.
Зачем любовь твоя чиста.
Я таю. Таю. Словно снег.
Водой сквозь пальцы протекаю.
Бессильно руки опускаю.
И плачу, не смыкая век.