И счастье есть! Я вижу это

Михайлов Пс
И счастье есть! Я вижу это,
И судьба - её творим мы сами,
Я буду лишь твоим поэтом,
С влюблёнными в тебя глазами.
Ты веришь? Я верю в это,
Так и ты поверь,
Я буду лишь твоим поэтом,
Навсегда, отныне и теперь.
И твои глаза есть сказка,
И счастье вижу в смысле этом,
И с твоею нежной лаской
Навеки буду я поэтом.
Сегодня ночь тепла,
И луна так светит мягко,
Светом, как твои глаза -
Блеском золота так ярко!
Ах... я поэт ведь безнадёга,
И забросил все свои стихи,
Но лёгкой, очень лёгкой
Силой покоряюсь я глазам твоим.
Скучно мне - час тоскливый,
Я лишь мыслю об одном,
Как с тобою, сердцу милой,
Вечно быть сейчас вдвоём.
И луна затихла,
Звёзд в округе не видать...
Я буду очень сильно тихо
Час с тобою ожидать.