***

Юлия Парий
Чтоб любить тебя долго-долго
Безрассудно, почти в бреду.
Я по лезвию остро, колко,
По ночам в твои сны войду.
Как по клавишам черным-белым
Отыграли свою игру.
Ты прости, я не буду первой -
Я тебя отпустить не смогу….