Как часто мы ищем быстрый ответ

Натали Продолякина
***
Как часто мы ищем быстрый ответ,
А точного знания в этот миг нет.
Как  часто мы ищем глазами Его,
Когда рядом нет ни души, никого.

Порой  мы счастливого времени ждём,
А  видим ли мы, за кем, и за чем мы идём?
Мы  ищем порою тот единственный путь.
Не  зная, куда повернуть, как  шагнуть.

И как на арене,  живём на земле,
Где  битва идёт в тебе и во мне
Где  выбор единый  исход весь решает,
Глаза  всех небес к тебе направляя, Он ожидает.

Смогу  ль победить – вопрос и решение веры,
Что   значит она для всего мироздания?
Сумею  ль взрастить её я без меры,
Не  получая  в жизни этой воздаяния.

2009г.